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OPÉRATEUR

Description du poste

Directement rattaché(e) au chef d’équipe, vous serez affilié(e) à l’atelier guimauve. Nous accordons une importance quant à la qualité de cette friandise, notre guimauve est faite comme à la maison, de manière artisanale !

Vous travaillerez en binôme. Lorsque la guimauve ne bat pas son plein vous serez amené(e) à changer d’atelier (chocolat), une certaine polyvalence est donc demandée.

Missions principales

- Réaliser son activité en conformité avec les instructions de production.
- Exécuter les actions demandées sur les produits dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
- Régler une ligne selon les recettes et le changement de format.
- Entretenir et nettoyer la zone de production.

Profil recherché

Vous disposez d’un bon sens de l’organisation, de rigueur et de dynamisme.
Votre ouverture d’esprit et votre envie de rejoindre une structure conviviale et exigeante à la fois seront les clés de votre réussite.

Vous disposez d'une première expérience réussie en milieu industriel agroalimentaire. Une formation pâtissier/ère serait un +.

Rémunération et avantages: 18,5 K annuels, tickets restaurant, prime annuelle et participation, mutuelle entreprise.


Vous souhaitez intégrer notre entreprise et vous vous reconnaissez dans cette annonce ? alors n’hésitez pas, lancez-vous dans cette nouvelle aventure et envoyez nous votre candidature à : rh@letempsdescerises.fr



thé

CDI - CHEF D'EQUIPE H/F- ATELIER CHOCOLAT

Description du poste

Directement rattaché(e) au responsable de production, vous aurez à manager, à motiver et encadrer une équipe de production de 10 à 15 collaborateurs permanents, composés de : conducteur de ligne et opérateur de production.

Missions principales

- Animer, coordonner et organiser le travail sur les lignes en fonction du planning, des aléas, des arrêts planifiés et des changements de formats.
- Effectuer l'interface et le reporting auprès de votre supérieur et des services connexes.
- Appliquer, contrôler et imposer le respect des règles de sécurité d’hygiène et de sécurité alimentaire, le rangement et la propreté de l’atelier.
- Participer aux analyses préventives des risques (HACCP), des non conformités ainsi qu'à la définition et à la mise en œuvre des actions correctives.
- Assister les opérateurs sur les pannes, les problèmes techniques et les changements.
- Optimiser la production, être force de proposition pour mettre en place des améliorations.


Profil recherché

Nous recherchons un(e) collaborateur/trice de nature organisée, rigoureux, doté d’une capacité de réactivité, d’analyse et de synthèse ainsi qu’un bon relationnel. Ce sont des qualités nécessaires pour réussir dans cette fonction.

 De formation bac + 2 minimum en agro-alimentaire. Vous disposez d’une solide expérience réussie sur un poste similaire.

Tickets restaurant, prime annuelle et participation, mutuelle entreprise, feront partie de vos avantages.

Vous êtes prêt(e) à relever le défi et porter votre équipe toujours plus haut ? Vous êtes dynamique, professionnel et un inconditionnel gourmand ?  alors envoyez-nous votre candidature à : rh@letempsdescerises.fr